Termómetro de cocción
Con conexiones WiFi y Bluetooth
Incluye 4 termómetros
Con imán, soporte y cable de sensor de 1m
Puede usarse hasta 250 grados C
Viene con pantalla fácil de leer
Mide temperaturas de -50 a 300 grados C
Tecnología de conexión dual para mayor comodidad
Asegura resultados perfectos en cada uso
Con imán integrado para un fácil almacenamiento en el refrigerador
Con cable de 1 m y pantalla táctil
Termómetro digital inalámbrico
Soporta hasta 380 grados C
Cocina a la perfección cada vez
Lectura rápida y precisa
Diseño robusto para uso intensivo
Mide múltiples alimentos a la vez
Ideal para medir la temperatura en la carne
Función inteligente con bluetooth
Sencillo de usar y leer
Ideal para todas tus parrillas y asados
Con conexión Bluetooth para conveniente uso
Fácil de manejar
Muestra la temperatura en aproximadamente 15 segundos
Con pantalla giratoria
Controla la cocción de tus alimentos desde lejos
Ideal para parrillas y asados en exteriores
Gran alcance para mayor flexibilidad al cocinar
Ideal para interiores y exteriores
Con conexión Bluetooth para mayor comodidad
Gran pantalla fácil de leer
Perfectos para un asado con amigos
Durables y resistentes
Con cable de sensor
Temporizador de 99 minutos
Muestra tanto la temperatura de alarma como la de cocción
Fácil de usar
Tecnología avanzada para resultados perfectos
Sensor de acero inoxidable para una larga duración
Conexión Bluetooth para control remoto fácil
Mide la temperatura con precisión
Medición de temperatura sin esfuerzo
Ideal para chefs exigentes
Amplia pantalla LED
Con conectividad Bluetooth
Ofrece mediciones precisas para temperaturas bajas y altas
Portátil y práctico
Prepara la carne perfecta con un termómetro de cocción
Con un termómetro de cocción puedes asegurarte de que la temperatura del horno, la parrilla, la freidora o el mini horno, está en el punto correcto antes de poner la carne.
Al cocinar la carne a la temperatura adecuada, también aseguras que la carne se cocine como la quieres, ya sea poco hecha, al punto o bien hecha.
El termómetro de cocción es perfecto para ti si amas cocinar y quieres servir la mejor carne para tu familia y tus invitados.
En avXperten encontrarás una gran variedad de termómetros de cocción. Tenemos tanto los termómetros clásicos, como también termómetros de cocción más avanzados con bluetooth.
También puedes encontrar muchos otros dispositivos interesantes aquí en avXperten, como por ejemplo una cafetera doble, aspiradoras de mano, aspiradores para cenizas o mini neveras.
5 consideraciones antes de invertir en un termómetro de cocción
Existen muchos tipos diferentes de termómetros de cocción y algunos pueden hacer más que otros. Además de simplemente medir la temperatura de la carne, también pueden usarse como sustituto de otros utensilios de cocina.
Existen, por ejemplo, termómetros de cocción que son específicos para la parrilla, el horno y la freidora. Por lo tanto, es importante que descubras cuál termómetro de cocción se adapta mejor a tus necesidades.
A continuación hay cinco puntos que deberías considerar. Esperamos que esto te ayude a elegir el termómetro de cocción correcto.
#1 Máxima temperatura del termómetro de cocción
Cuando elijas un termómetro de cocción, es importante seleccionar uno que pueda manejar exactamente la temperatura que tu utensilio de cocina puede alcanzar.
La mayoría de los hornos, por ejemplo, pueden alcanzar alrededor de 300 grados, que también es la temperatura que la mayoría de las parrillas de carbón y de gas pueden alcanzar.
Algunos hornos para exteriores y hornos de pizza a medida pueden llegar a alcanzar los 450 grados, que a menudo es mucho más de lo que la carne necesita.
Por lo tanto, es importante elegir un termómetro de cocción que se ajuste a la temperatura que tu utensilio de cocina puede alcanzar.
Si no tienes intención de asar algo a 450 grados, un termómetro de cocción con capacidad para 300 grados es una buena opción.
#2 Calidad del termómetro de cocción
Como se mencionó anteriormente, hay muchos tipos diferentes de termómetros de cocción en muchos precios diferentes, y hay una razón para esto.
Cuando elijas un termómetro de cocción, no deberías comprometerte en el precio. A menudo, los termómetros más baratos no son tan precisos en sus mediciones de temperatura.
Deberías enfocarte en el tiempo de reacción del termómetro de cocción, la precisión de las mediciones de temperatura y si la aguja del termómetro es lo suficientemente afilada y larga para atravesar varios tipos de carne.
#3 Usa el termómetro de cocción para otras tareas en la cocina
El termómetro de cocción es una buena herramienta de cocina ya que también se puede usar para otras cosas, además de solo medir la temperatura de la carne.
Por ejemplo, también puedes medir la temperatura de diversas bebidas, como el vino, el whisky y el coñac, que cada uno tiene una temperatura específica a la que debería disfrutarse.
Los termómetros de cocción con función de temporizador también se pueden usar para llevar el tiempo, así no cocinas demasiado las papas o dejas el arroz en la olla por mucho tiempo.
Especialmente para la repostería, el termómetro de cocción puede ser de gran ayuda. Aquí puede usarse, por ejemplo, para medir si el agua está demasiado caliente para mezclar la levadura.
Si el agua está demasiado caliente, no podrá activar la levadura y, por lo tanto, arruinará el proceso de fermentación.
#4 Guías de temperatura preestablecidas
Algunos de los termómetros de cocción más inteligentes tienen guías de temperatura preestablecidas, que te ayudan a cocinar la carne a la temperatura recomendada para hacerlo.
Esto te permite experimentar con otros tipos de carne que no estás acostumbrado a cocinar.
Con las guías preestablecidas, puedes explorar fácilmente nuevas carnes, sin pensar demasiado en qué temperatura deben tener.
Algunos de nuestros termómetros de cocción tienen hasta 8 guías preestablecidas, para que tengas mucho para probar.
#5 El termómetro de cocción correcto para tu cocina
Cuando se trata de termómetros de cocción, hay principalmente dos tipos entre los cuales elegir. Hay un termómetro de cocción inalámbrico y un termómetro para parrilla.
Termómetro de cocción inalámbrico
Con un termómetro de cocción inalámbrico, puedes monitorear fácilmente la temperatura de la carne sin tener que estar presente físicamente.
Un termómetro de cocción inalámbrico generalmente está equipado con una pequeña pantalla digital, donde puedes seguir la temperatura.
Esto te da la libertad de realizar otras tareas en la cocina sin preocuparte por la temperatura en la parrilla o el horno.
La mayoría de nuestros termómetros de cocción inalámbricos también incluyen una función de temporizador que puede avisarte cuando la carne ha alcanzado una temperatura específica.
Termómetro para parrilla
Un termómetro para parrilla es específicamente adecuado para las altas temperaturas de la parrilla. Puede manejar temperaturas mucho más altas que un termómetro de cocción típico.
En algunos casos, el termómetro para parrilla también es más preciso que un termómetro de cocción inalámbrico, ya que se permite que todo el termómetro para parrilla permanezca en la parrilla.
Es importante colocar la aguja en el lugar correcto de la carne, para obtener la medición de temperatura más precisa.
El lugar correcto para colocar la aguja es en el centro de la carne, para que midas el punto central de la carne.
Es desde aquí donde se mide la temperatura central y también es esta temperatura la que determina el color y la textura de la carne.
Cualquiera que sea el termómetro de cocción que tengas, la mayoría se pueden usar para medir la temperatura en una freidora, siempre que solo pinches la aguja en la freidora.
Cómo usar un termómetro de cocción
Un termómetro de cocción es relativamente fácil de usar. Lo único que requiere un poco de trabajo es encontrar el punto medio de la carne.
Cuando hayas preparado la carne y esté lista para entrar al horno o a la parrilla, simplemente debes insertar la aguja en la carne.
Un buen consejo es insertar la aguja por el lado de la carne, para que no se vea afectada por el calor que viene tanto de arriba como de abajo.
Es importante que la aguja llegue al centro de la carne, ya que, como se mencionó anteriormente, esta es la temperatura central de la carne y también es esta temperatura la que se toma como base.
Una vez que la aguja esté insertada en la carne, estará prácticamente lista para ir a la parrilla o al horno.
Si tienes un termómetro de cocción inalámbrico con función de temporizador, puedes ocuparte fácilmente de otras tareas mientras la carne se cocina sola.
Cuando esté finalmente listo o haya alcanzado la temperatura deseada, recibirás un aviso, ya sea a través de un pequeño sonido o en la pantalla digital.
Si tienes un termómetro de cocción clásico o un termómetro para parrilla, deberías vigilar la carne de vez en cuando para asegurarte de que la temperatura no supere la deseada.